问题库

才栽十几天的兰花小苗为啥断了?

说说精装房
2022/1/15 14:11:43
才栽十几天的兰花小苗为啥断了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 频珹哈冬卉

    2022/1/21 20:58:36

    简单回答就是因为勇士在初期打了联盟一个措手不及,说白了就是其他球队没有做出反应,之后是因为勇士拥有了全能的杜兰特,这个时候勇士早已经不是单纯的五小阵容,所以说任何时候没有高支点的五小是不可能成功的,因此像戴维斯这种高个子才是球队的取胜关键。

  • 刘烧饼

    2022/1/28 13:47:22

    认真看球,库里,汤普森,杜兰特什么级别?

    库里小球时代领军人物,继纳什之后又一个历史级别的射手与传球手,之所以勇士能有如此强大的炮轰,是因为真的库里投射真的准,以库里进攻核心,设计不少战术,最为经典的电梯门战术。库里打无球战术牵引力巨大,电梯门战术专门为投射准的射手而设计,汤普森同样也可以使用。后来被联盟禁止了,因为电梯门战术会被吹移动挡拆。

    汤普森同样的顶级3D球员,有超强的投射能力牵引力,而且防守也不差,做勇士后场双枪名副其实的辅佐库里,但是二人相互成就,最为经典战役就是单节37分,29分钟拿下60分,库里全场都在去找汤普森,让汤普森去达到另一个高度。

    杜兰特属于BUG的存在,本来没有杜兰特的勇士已经很可怕了,但是加上BUG那就是无解的存在,杜兰特的中投就是无解,联盟中有他速度的没他身高,有他身高没他准,所以加入勇士后开启了勇士王朝,如果2019年杜兰没有受伤,汤普森没事,鲁尼是好的,谁能阻止勇士三连冠。库里一个人也带不动总决赛的较量,毕竟总决赛是要看超级巨星解决问题的。

    譬如今年湖人对阵热火,热火遇到大麻烦没有人能站出来解决问题,总决赛舞台需要巨星。热火今年最大的麻烦就是总决赛第一场伤了一个德拉季奇伤了一个阿德巴约以及硬汉巴特勒。在这么困难的情况下,巴特勒用两场三双表演和湖人掰了掰手腕,热火核心巴特勒没有三分,让湖人很有针对性,放巴特勒三分防守射手三分,切断与队友之间的联系,热火打的真的艰难,没人对的上戴维斯。连阿德巴约都抵挡不了戴维斯,完全就是完爆,阿德巴约与戴维斯不是同级别球星。自从热火把白边送走了,才彻底扶正阿德巴约,才成长的阿德巴约和戴维斯不能对位。而且整个热火阵容机动性很强,但是对于勇士这样的球队,热火二三联防根本不起作用。

    哈登在雷霆时期打的位置就是第六人,而在火箭挖过去过后,直接作为建队核心来培养,哈登的得分能力那是没得话说,为什么火箭达不到勇士高度还是差一个可靠的锋线。17-18年的灯泡组合完全可以与勇士抗衡,那是火箭的巅峰时期,时济不运保罗受伤,遗憾被勇士淘汰。

    獭兔塔图姆和杰伦布朗双探花组合真的还年轻,就说今年的绿凯和热火决赛中的塔图姆的表现真的诟病,杰伦布朗表现一直很稳定,绿军就是依靠双探花的强硬表现一路过关斩将,把绿军带到决赛舞台,但还是跨不过热火这座山。你说为什么绿军不能像勇士那样,是因为没有可靠的三分射手,只有昙花一现的斯玛特,趋于稳定的杰伦布朗,所以没有强大的牵引力那是不可能成功的。

    所以模仿别人不一定成功,但是都是效仿别人成功的模式。比如湖人的成功就是把戴维斯搞过来后,搞来格林,莫里斯,隆多等得力干将然后组成冠军拼图。

    如果现役排名的话,勇士当时这三个人基本现役前10。(佛祖略靠后,阿杜,库里可以说现役前5。)

    你说勇士为什么行?虽然我喜欢勇士当年确实强,书包杜投敌真不如在留雷霆试着干翻当时的勇士…

相关问题