问题库

欧冠,亚特兰大和巴黎圣日耳曼这场比赛,你觉得谁会赢?

如意绿萝
2022/1/15 9:38:48
欧冠,亚特兰大和巴黎圣日耳曼这场比赛,你觉得谁会赢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 逃小帅

    2022/1/22 18:43:33

    安倍晋三突然辞职,若想日本政坛平稳过渡,最可能接任首相的就是麻生太郎。他曾历任多个日本要职,一度还担任过第92届日本首相。

  • 影音最前线

    2022/1/25 12:18:51

    2018年俄罗斯世界杯!

    B组焦点战葡萄VS西班牙,伊比利亚半岛德比之战,C罗独战西班牙全明星。

    那场比赛现在来看已经是载入史册的一场比赛,世界杯历史上的经典大战,提起世界杯的巅峰对决,肯定会有这场比赛出现。

    那场比赛是C罗的封神一战!

    比赛开场仅2分钟,C罗带球突入禁区被纳乔放倒,主裁判判罚点球;C罗亲自操刀主罚命中,葡萄牙幸运的1-0领先。

    随后迭戈-科斯塔将比分扳平1-1。

    第44分钟,葡萄牙右路斜传禁区前沿,格德斯拿球后分给身旁接应的C罗,C罗弧顶线上起脚低射破门,葡萄牙2-1再度领先,连续参加4届世界杯的C罗终于打破了此前一届一球的魔咒。

    下半场比赛科斯塔和纳乔3分钟连续破门将比分反超为3-2

    最高潮的部分, 出现在第87分钟,皮克放倒了C罗,葡萄牙获得一个位置不错的前场定位球。C罗主罚任意球直接破门将比分扳平,3-3,C罗上演帽子戏法。

    当时33岁的C罗成为了世界杯历史上上演帽子戏法最年长的球员,C罗也成为了足球历史上第4个在4届世界杯上取得进球的球员,之前的3人是贝利、克洛泽和席勒。C罗还是第一个在连续9届国家队大赛中取得进球的球员(从2004年起的欧洲杯和世界杯)。

    那场比赛告诉世人,什么叫超级英雄,什么叫力挽狂澜!英雄总会在最需要的时刻天神下凡!

  • 平行技术

    2022/1/27 11:44:45

    经过了漫长的等待后,今年参加欧冠决赛的两支球队也终于尘埃落定。无论是实力强劲人员齐整的德甲霸主拜仁慕尼黑,还是星光熠熠的法甲老大巴黎圣日耳曼,都有可能问鼎欧洲之巅。但是如果一定要在他们之间做出选择,我想我还是会把这一票投给拜仁慕尼黑。



    首先拜仁慕尼黑本赛季无论是在欧战还是在联赛当中,都有着非常亮眼的表现。球队不仅早早的就在联赛中确立了领先优势,并且在联赛中轰入了整整100粒进球,可见攻击力之强悍。并且莱万目前在欧冠赛事中已经打进15粒进球,只要再打入两球,就能够追平此前C罗创造的单赛季欧冠17粒进球的数据。相信对于斗志昂扬的莱万而言,进攻欲望自然是不用动员。除此之外,拜仁整体的进攻体系更为完善,除了莱万以外,球队前场多名球员都能够参与到二点的进攻,所以在进攻方面拜仁更为被看好。



    而巴黎圣日耳曼这边,球队过于依赖内马尔和姆巴佩这两名明星球员,并且让他们的优势都是速度快,突破防守能力比较强,但是毕竟双拳难敌四手,如果巴黎想要拿下这场王者对决,那么就必须让更多的人来投入到进攻中。但与之相对的便是在防守端会有下滑,而面对攻击力彪悍的拜仁,任何失误都可能是致命的。所以本场比赛,大部分压力,都会在巴黎圣日耳曼这方。



    综上所述,本场比赛必将会是一场精彩的对攻大战,结合上述分析,我认为拜仁慕尼黑能够最终捧起大耳朵杯,问鼎欧洲。

相关问题