问题库

谁能阻止全球公害特朗普?

福记源
2022/1/15 9:42:34
特朗普最近干了不少不靠谱的事,惹的全球怒怼,国内也是抗议声音不断,但他依然我行我素。他的跳跃式的思维也让别人很难猜想他能无底线到什么程度,难道只能任他行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有热度的玉米

    2022/1/22 20:45:09

    伊朗全球通缉特朗普,能成功引渡吗?不能,能捉拿美国总统的话,伊朗成为世界老大了。

    那么,为什么伊朗要这么做呢?

    一是吓唬吓唬特朗普。

    特朗普当然不担心国际法庭会有本事促拿自己交给伊朗,但是到中东去视察最好不要亲自去,要是出事了,真中伊朗的“通缉”令了。

    二是号召全世界有本事的人都可以击杀特朗普,因为特朗普是“罪犯"。

    因为特朗普到处制裁别国,美国的铁蹄踩平了多少个国家。如伊拉克,利比亚,啊富汗等等,其总统还挨绞杀,应该轮到人民绞杀美国总统了。

    三是敲敲特朗普脑袋,也许能清醒点。

    制裁了伊朗40年,最近又大军压境围而不攻,使伊朗经济雪上加霜,向特朗普喊喊也许能改变特朗普的死脑筋。

    所以伊朗全球通缉特朗普,只是游戏而己。

相关问题