问题库

在印度婆罗门贵族与欧美人谁地位更高?婆罗门敢动欧美人吗?

苍翠欲滴
2022/1/15 10:07:25
在印度婆罗门贵族与欧美人谁地位更高?婆罗门敢动欧美人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微微侃球

    2022/1/17 17:49:16

    库里与杜兰特的历史地位谁高,排到第几位 库里与杜兰特两人呢,可以说都是当今联盟的门面了,进攻手段繁多得分能力强,无论放到哪只球队都可以说是当家球星的地位了。

    两人曾经也做了三年的队友,搭档期间可以说是所向披靡,勇士的三年两冠也离不开库里和杜兰特的努力,那究竟二人谁的历史地位高?又可以排到历史第几位呢?


    我个人感觉杜兰特的历史地位要高于库里,首先看二人的荣誉来说话,杜兰特13-14赛季常规赛MVP 16-17 17-18两次总决赛MVP 两次总冠军 四次得分王 两次全明星赛MVP 库里14-15 15-16两次常规赛MVP 三个总冠军 一次得分王,从这方面看来呢,杜兰特除了总冠军比库里少一次以外,其他各方面均强于库里。

    说到这里肯定会有很多人说了杜兰特的这两次总冠军是“投敌”勇士得来的,可大家觉得16-17 17-18两个赛季总决赛没有杜兰特,单靠库里和汤普森 格林等人,能与詹姆斯较量吗?

    而且杜兰特的两个总冠军附加的还有两个FMVP可见含金量之高了。 从另一方面来说呢,库里确实改变了这个联盟。库里09年首轮第7顺位被金州勇士队选中,由于玻璃人体质所以生涯初期看不出什么来,很多人都以为他是个废柴,但是勇士管理层相信了他,为了他不惜放弃曾经库里的大哥埃文斯,那个曾经无所不能的男人。


    终于勇士管理层的坚持得到了回报,15年的那个夏天,库里带队夺冠了,从那过后,联盟刮起了小球风 三分雨,很多没有三分的传统大中锋都被迫练三分,比如大洛 霍福德等人有了三分当然能够存活,可惜的是霍华德等传统中锋跌落了神坛令人惋惜。


    从库里又一次带起小球时代来说呢,库里确实比杜兰特的影响力大。 再来看二人的综合实力,这个毋庸置疑,杜兰特无论身高 天赋还是什么,都比库里强这个是大家有目共睹的。也不是说库里弱,只是库里在有限天赋之下创造的成绩不如杜兰特在无限天赋下创造的成绩效果要好,仅此而已。

    至于历史地位嘛,以我的水平还无法进行评价,人家是超巨我们只是普通球迷而已。只能说按我个人想法,两人的历史地位肯定是杜兰特高于库里,两人都可以排在当今联盟前十甚至前五吧,至于整个NBA发展历史的地位我不敢妄加揣测。



    感谢朋友们的阅读,这里是小勋共享体育,就等你了~关注一下点个赞呗

相关问题