问题库

平安银行储蓄卡的身份证有效期过了,一定要回去更新信息吗?如果不回去给新信息会有什么后果?

靖琬
2022/1/15 9:53:18
平安银行储蓄卡的身份证有效期过了,一定要回去更新信息吗?如果不回去给新信息会有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小朱哥乡村事

    2022/1/21 16:06:11

    7月3日晚,CBA联赛继续着重启的脚步,广东队迎来了他们在第一阶段的最后一场比赛,对手是江苏队。广东队跟江苏队可以说是老对手了,他们曾在2005年的CBA总决赛上交手过,后来又在联赛里针锋相对多年,彼此非常熟悉。

    不过现在江苏队已经跟广东队不在同一个水平上了,没经过多长时间的抵抗就以81比129惨败。要知道,虽然江苏队轮休了全明星中锋吴冠希,但是广东队也轮休了核心中锋易建联。

    至此,广东队在本场比赛的“神秘嘉宾”钟南山夫妇面前拿下了比赛,这是他们本赛季的21连胜,也是复赛以来的8连胜。在复赛期间,广东队几乎没有遇到任何抵抗,八场比赛全部拿下,获得的30分以上大胜就有五场。

    第一阶段的复赛结束之后,广东队场均净胜分达到了恐怖的37.1分。虽然广东队的对手总是轮休主力球员,但杜锋指挥的球队还是坚持高标准和高要求,即便是派上年轻球员也没有放松对比赛的态度,八场比赛的得分全部破百,场均轰下128.1分,令人胆寒。

    相比于广厦队、北京队和新疆男篮等球队,广东队的发挥更加稳定,让人看不到他们的破绽。

    这样一来,能在第二阶段的青岛赛区给广东队造成麻烦的球队也是寥寥无几的。可以说,广东队在钟南山的面前证明了自己就是本季CBA争冠的唯一热门球队。

相关问题