问题库

可以攻击落地后开枪的跳伞飞行员嘛?

姓徐行三
2022/1/15 9:34:10
可以攻击落地后开枪的跳伞飞行员嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唱响青春

    2022/1/21 14:15:18

    空姐的隐私照已被传播出去,对女生造成了心理伤害,这个前男友太龌龊。

    1、值得一提的是,照片已经发了出去,不管是从尊重他人隐私角度还是传播不良信息角度,该飞行员的行为都已经构成违法,应该被拘留,但最后却以罚款500元了事。正@因为警方的息事宁人,导致事情越加复杂,该飞行员更加为所欲为,把空姐的隐私照片屡次发送给她的朋友。空姐后来失去了工作,而飞行员直到今天因为网络舆情的不利,他所在航空公司才对他做出停飞处理。但是,停飞不停飞,只有内部人知道,而且即使停飞,过一段时间就会复飞,并非开除。

    2、从这位空姐的表述来看,这个飞行员有极强控制欲和暴力倾向。当女孩子提出和他分手时,他竟然用双手掐对方脖子,在女方室友帮助下才逃脱魔掌。

    3.这个飞行员有人格缺陷。按理说,分手就分手了,两者老死不相往来就可以了,但他依然对前女友纠缠,这是不尊重对方。爱过,就不要伤害对方,应该保持对方的基本尊重,希望对方过的好。

    一个大好前途的飞行员,应该动脑解决问题,可是他突破道德和法律底线,骚扰对方,做出违法之事。而女方是无辜的,没有明显过错。这说明这个飞行员有心理缺陷,应该矫正。

相关问题