问题库

航母为什么不能造的大一些,让飞机滑行距离变长?

广东人在大理
2022/1/15 9:30:08
如题。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯柯小番茄

    2022/1/16 12:20:36

    毛主席说过一句诗:坐地日行八万里……指的是大气层以外的空间距离,飞机停留在高空是不可能超出大气层以外的,就像我们日常遇到的连阴天气,空中的乌云,如果不是随着地面运动,也不可能长时间飘浮在一个地方的上空吧?这就是地球引力……

  • 指数空间

    2022/1/19 15:38:36

    工业制造是一个极大范畴,很多工业强国都有不足之处,尤其是中小国家,更是如此。

    德国是工业强国,德国也是一个小国,德国的工业体系极不健全,尤其是在造船方面,更是乏善可陈。

    德国从来都不是海上强国,一战前德国海军就不是英军对手;二战时德国也只能靠潜艇战,去给英军制造麻烦,德国水面战舰根本就拿不出手。

    造船业不简单,造军舰的难度又要远高于造民船,造航母更是难比登天。因此,航母才被称之为工业之花。造航母必须要有一个庞大且相对完整的工业体系,作为支撑。德国显得不具备条件!

    德国没有造船业的深厚积淀,也从来没有在造船业方面下过血本,因此德国造船业真不怎么样,甚至远不如韩日。就这么一个没什么基础的国家,想要造出航母,至少也是几十年以后的事情了!

    从目前来看,德国远不具备造航母的能力!航母对工业能力的要求,不是奔驰车能比的!

相关问题