问题库

快50岁的女人,嫁给60多岁的男人,还会幸福吗?

农民工面哥
2022/1/15 9:47:59
四五十岁的女职工,由于女多男少,没有多少选择的余地,婚变以后,想再找到幸福的另一半,不太容易,大多选择了单身。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙炀帝

    2022/1/16 22:48:32

    现在很多女孩子不管多少岁都在保养了,那保养很好的四十岁女人,哪些男人会喜欢?

    其实只要是漂亮的女人,我相信每个男人都喜欢,因为男人是下半身思考的动物,只要看见漂亮的女孩子都喜欢,就算40岁保养很好的女人,二十几岁的男人一样会喜欢,因为漂亮女人就算二十岁的男人都喜欢。

    其实保养很好的四十岁女人,我个人认为只要是男人都会喜欢的,因为每一个男人都喜欢漂亮的女人,不管这个女人多少岁,男人都会喜欢的,而男人的年龄只要满20以上的男人都会喜欢四十岁保养很好的女人,因为这样的女人不仅漂亮,而且还非常开放主动,正因为这样的原因二十岁的男人也一样会喜欢这样的女人。

    我现在虽然是二十多岁的男人,但是我还是喜欢四十岁保养很好的女人,虽然这个女人年龄有点大了,但是她不像年轻女孩子那样害羞,因为这样的女孩子比较开放,有可能见面第一晚两个人就去开房了,正因为这样的原因我也喜欢四十岁保养很好的女人。

    喜欢我写的就关注我,评论点赞,喜欢情感领域的问答就关注我,每天都有更好。

  • 林羽煕

    2022/1/19 3:56:53

    孩子是祖国的花朵,也是家庭的传承,女人的功劳生儿育女,妻子是丈夫的伴侣,天下女人你们辛苦了,幸福是公婆男人给的。

相关问题