问题库

老人多大年纪开始购买墓地比较合适?

落笔闲心
2022/1/15 11:32:27
老人多大年纪开始购买墓地比较合适?
最佳答案:

购买墓地通常被称为“幕后”。生与死是人之常情,在黄泉路没有老人或年轻人,我认为最好在有生之年给自己买一个墓地!

所有的皇帝活着的时候都会建造墓地。可以看出,一直以来都有勇敢的无神论者和历史唯物主义者,他们不怕谈论死亡。自秦汉以来,丧葬制度规定,皇帝无论年龄大小,继承皇位一年后都要开始修建陵墓。

与皇帝相比,我们的老百姓是“小巫见大巫”。清朝末代皇帝溥仪,在1909年3岁时继承了王位。由于战争赔款和其他原因,他当时没有寻找墓地。1916年,溥仪10岁时,清廷安排一位名叫李青的人在西陵为溥仪寻找风水宝地。然而,由于社会动荡,该工程从未动工。

皇帝如此重视,我们普通人当然也能重视。既然我们已经讨论过购买墓地,为什么墓地的主人应该退休,六十多岁?大多数人有孩子,没有孩子,也有丈夫。这是一件大事,在做决定之前,我们应该和家人商量一下。

再说,还有他的妻子,也要进入你的墓地安葬,人家也有权说话、选择、使用!这和房子一样,名字应该写在“房地产许可证”上。

在你的家乡买一个墓地,而不是在它乡,不管是在城市还是在农村。即使你在海外,你也必须回中国安葬。我提出一个原则性的意见,我们应该普遍购买国有公墓的墓地,而不是其他的。如果我们能在当地买下最大、最核心、最知名、最具历史意义的墓地,那就更好了。

种“第一指挥”的墓地比比皆是,应该是中华人民共和国成立后最早由当地民政部门管理建设的墓地。这些墓地通常伴随着烈士陵园和名人陵园,所以它们相当正式和可信。它的配套服务绝对是最好的,这也为后人祭祖创造了良好的条件。这样的墓地一定很贵。

例如,北京的“公墓”和长春市的“山谷公园”是首选。

你迟早会买一个墓地并不重要。“早上船,晚上船,早晚船。”。在这一点上是公平的!不,这也不公平,因为阳寿的长度非常不同。怎么能称得上公平呢?这是一大不公!

咩滴儿工匠

2022/1/21 17:39:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题