问题库

母亲在网络上借贷没还影响到他儿子的信用吗

乐享漫生活
2021/11/25 22:05:42
母亲在网络上借贷没还影响到他儿子的信用吗
最佳答案:

妈妈欠的贷款,无力偿还,理论上对儿子没有影响(属于独立的民事行为能力人、法律不追究),现实中影响很大(社会小广播威力很大啊)!

米兔美妆君

2021/12/1 10:36:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技大众化

    2021/11/30 3:45:16

    按照新婚姻法的规定,婚前财产属于婚前个人拥有,况且婚后也是由你个人还房贷,所以离婚后你在婚前购置的房产不需要进行财产分割。

  • 待在树洞里

    2021/12/5 6:06:41

    孩子的智商遗传母亲,母亲比较笨,孩子就比较笨,你确定?

    分享一个真实的故事,一个母亲生了两个儿子,老大特别精明,能干,在80年代末,通过考学出国了,在国内那会好像说是大专,去了美国后,据说读到了博士后。在中国传统家庭,尤其是农村已经算是成功人士了。

    我小的时候这叔的故事简直就是范例,年年家里人都会说,是我们学习的榜样,因为那个时候据说全镇上就两个人在美国,其中一个就是这个叔叔。

    但是,这个叔叔还有一个弟弟,真的是干啥啥不成,开出租车被收了好几回,开店铺,东西总是被赊账,钱都要不回来;说去地里干活吧,从来都不下地。真的是样样不成。

    一辈子也是浑浑噩噩的,人活的也是简简单单,从来不操心家里的生计。用家乡话说就是有些不着道!

    这两兄弟站到一起,一个高,一个矮,一个白一个黑,一个斯文一个粗鲁,一个聪明出众,一个简直平淡无奇。怎么看都不像是两兄弟,但是这确实就是两兄弟。

    这是我身边的真实案例,这个弟弟就是我二姨夫。

    说这么多,就是为了说清楚,母亲聪明孩子可不一定聪明,龙生九子还个个不同呢!同理,母亲笨,孩子也不一定笨!

相关问题