问题库

贷款超市如何盈利?如何对接甲方?

无锁不能
2021/11/26 15:19:19
贷款超市如何盈利?如何对接甲方?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皮皮的海狗

    2021/11/30 0:41:29

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 金牌工程师

    2021/12/4 4:32:56

    代理商的利润途径是比较多的这个是要要根据上级服务商的能力而定的,上级服务商的能力越强那么相应的赚钱途径也就会越多。

    1、代理费是代理商最基础最直接的利润来源。

    2、分润是支付宝和微信公司给出的。也将是持续性的收益。

    3、系统售卖。餐饮系统,零售系统、进销存系统、收银系统等他们是可以分别出售变卖成现。

    4、微信公众号。行业公众号,公众号插件,这些都是可以单独售卖的。

    5、设备差价。能力强的服务商拥有良好的设备渠道。

    6、广告收入。广告分两种,一种支付前的广告,由服务商后台控制统一投放,代理的也可以,一种是支付后的广告,这个由商家自己控制和上传的。

    7、数据收入,现在是大数据时代、刷脸支付记录客源数据情况。一直在支付行业,从pos机到聚合码再到刷脸支付,多年的从业经验,希望可以帮到你们,不懂的我们可以多讨论交流给你一些建议,如果你要进入刷脸支付的行业,希望你少走弯路。

相关问题