问题库

中信信用卡信用卡没有收到怎么办

汪洁舲
2021/11/26 15:38:37
中信信用卡信用卡没有收到怎么办
最佳答案:

中信信用卡批核成功后,会交付邮政小哥快马加鞭送。如因地址、联系方式等信息不正确,可能会影响投递哦。如距批核已超过20天,建议尽快联系客服人员为您查询或重新补卡

独狼空军一号

2021/12/4 10:39:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 说卡说趣

    2021/11/28 22:30:59

    农村贷款能贷多少,并没有具体的规定,要看申请人资信条件以及贷款的用途,如果是经营性,能贷的额度会高些,上百万也有可能;如果是个人消费用途,则可能几千到几万不等。

    注意,农村贷款一定要到银行或正规的金融机构,最好是当地的农村信用社、邮政银行等,这样能确保贷款的合法性。

  • 娱乐锵锵锵冊

    2021/11/29 22:44:28

    亲,不可以这个属于个人资料,保密的防止丢失了,被坏人利用你可以用这个账号转账希望可以帮到你

  • 自由民阿飞

    2021/12/5 19:14:48

    为了更好的购物体验,现在主流的电商平台如淘宝、京东的商品都有运费险。要想查看商品是否有买运费险,可以在购物平台的订单页面查看。

    淘宝的运费险可以在订单页面查看,如果在商品栏下面有一行显示运费险,那说明该商品有运费险。如果没有运费险服务标说明该商品没有运费险保障。

    京东的运费险就是商品的退换无忧,可以享受免费上门取件。在【我的京东】页面点开【客服服务】找到【返修退换】,点开能看到商品是否有运费险。

相关问题