问题库

银行卡可以伪造吗?有多容易伪造

家庭医生在线
2021/11/26 16:02:07
伪造的银行卡能存储款,或贷款或透支吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光空气明月

    2021/11/29 16:30:02

    只要有一颗不让父母伤心的心,说明这孩子是个好孩子。书不会读没关系,懂得道理比会读书更加难能可贵。人生的道路千万条,考上大学不是唯一的出路,只要有一颗善良之心,定能走向人生成功之路。

    我猜这孩子胆子大,有创意,将来前途不可限量。如果不被揭穿,我估计他下一步将接受某企业或个人的奖励若干万元,然后出去打工创业,多年后载誉归来,清华毕业的成功人士,乡亲们羡慕的五体投地。哈哈……

    话再说回来,有没有考上好学校是很重要,但没必要一味追求好学校,尽力而为努力拼搏即可。人生的路漫长又短暂,人生的路有很多,成功的路不止一条。

    再和大家分享一个类似的故事,世事繁杂,无奇不有。我们村有一小伙和家人谎称谈一对象,定于某日办定婚宴,因家境一般小伙个人条件也平常,能定下媳妇是天上掉馅饼的好事。父母听言喜出望外,全力准备,通知亲朋操办宴席。当日,哪里有小伙口中的对象呀?!可怜一大群人苦盼苦等,该小伙还假装说女方路不熟未找到地点。天下之大,真有奇葩呀!

相关问题