问题库

公积金贷款利率低于银行五年期存款,能不能理解成你付出的利息越多,反而你越占便宜?

泄斯抵理
2021/11/26 4:17:39
公积金贷款利率低于银行五年期存款,能不能理解成你付出的利息越多,反而你越占便宜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我女神很神经

    2021/12/3 8:26:57

    自由竞争等于公平性;阶段自由竞争的结果等于阶段公平分配的结果;人群内的公平性和公平事实取决于其内群员的共同意志和应被其采用的把职责权利弄得被人人服的砍头军令状组织管理法。

  • 祥哥做菜

    2021/12/4 15:42:54

    ①银行工作人员挪用储户存款,跟储户无关,是银行工作的严重失职,导致自己职工监守自盗,造成储户财产损失,银行将会做出赔偿。

    ②但是银行也可以通过司法途径追究职工的监守自盗法律责任,并追回被盗的资金,维护自己的合法利益。

    但如果职工已经把盗用存款挥霍一空,那么银行就会遭遇财产损失。

相关问题