问题库

黑色星期五海淘用哪种龙卡信用卡好

晶晶跟发发
2021/11/26 1:02:56
黑色星期五海淘用哪种龙卡信用卡好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张彩云

    2021/11/27 1:21:30

    这个问题非常好,提到了仓位控制这块。我来回答你。

    炒股15年,在17年顿悟后总结出深刻经验:仓位控制是炒股的核心,比一切一切都重要。

    有人说选股才重要,这明显就没有顿悟。举个简单的例子,一只你买了1成仓位,另一只买了9成,结果1成仓位的涨了10个点,9成仓位亏了8个点,你最终还是损失惨重。

    仓位的重要性很多人不明白,他不单单体现在盈亏收益方面,最关键的是严重影响人的心态。

    为什么市场有“一九定律”,为什么散户受不了任何一丝风吹草动。根本原因就是他们都是在行情好的时候怀疑 犹豫,不敢重仓。等他们确认行情好的时候,重仓参与的时候,基本都是行情接近尾声的时候。

    你扪心自问一下,此时此刻如果你最多只有两成仓位,面对市场的下跌你一定不会像现在这样恐慌紧张害怕,对不对。

    由于散户的担心害怕,根本不知道下一步该如何操作,完全是感性大于理性,对不对。

    这就是市场里最流行的一句话 :

    技术决定心态,心态决定行动,行动决定收益。

    今天市场我认为表现还是不错的,即使我也有两个股被套,但我依然这样认为。

    1,巨无霸上市并没有让市场垮塌发生暴跌。

    2,回踩5日线精准验证了我昨天的预判。

    3,个股活跃度依然良好,新旧题材的转换与高低位股的切换也非常好。

    明天没有任何悲观的必要,而且IPO红很值得期待。

    三条线 :

    1,服装纺织

    2,新能源车

    3,创业板次新

    大道至简,,炒股做到一定阶段之后,,龙头股强势股真的是一眼就看出来了,操作过程中最重要的是临盘时那一刻的盘感和魄力。

    15年潜心研究自创《龙氏涨停战法》,只做龙头,专打涨停。投资之路漫长,我愿做你的明灯照亮你前行[来看我][来看我][来看我][来看我][来看我]

相关问题