问题库

我在4s店办理零首付分期买车,交了14218元定金,后来因为我银行流水不多办不下来,退定金怎么退

德云小厨娘
2021/11/26 0:01:19
我在4s店办理零首付分期买车,交了14218元定金,后来因为我银行流水不多办不下来,我征信也没有问题,4s店让我在交个首付这样就可以办下来了,可是我没钱交了,我让4s店给我把定金退了,他们也答应退还定金了,请问这是属于谁的责任?如果是4s店的责任退定金是不是双倍退还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 和规范花果山

    2021/11/27 8:19:54

    重疾险保费是随着投保年龄的增加,年龄越大,保费也就越贵。保险公司在设计保费的时候,会考虑不同年龄段的人,综合考虑其风险不同,40岁以上的群体罹患重疾的概率会很大,因此保费会越来越贵。

    重疾险保费是跟投保年龄有关,一旦投保了重疾险,之后交费金额是投保的时候的保费,会一直不变,直到交完。

  • 胖昕昕

    2021/11/30 18:31:58

    帮别人办的话没有任何好处,因为还款是找你;

    办理过捷信业务后,如果后续还款准时有良好还款记录,可以享受到现金贷的活动名额。无需任何抵押担保可以办理现金贷。

  • 小双生活日记

    2021/12/7 5:41:44

    网贷始终申请不通过的原因在于自身的网黑指数分变低了,成为了网贷黑名单,自然就无法通过网贷平台的审核了。

    长期申请网贷或者近期内网贷有过逾期行为都会造成网黑指数分变低,想要恢复正常的网黑指数分的话,则需要耐心等待1-3个月的时间不去申请网贷,才能慢慢地恢复正常。

    申请网贷一定要注意自己的网黑指数分,防止因为盲目申请成为网贷黑名单还不知情。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题