问题库

套路贷判刑标准 ?

单衣行走
2021/11/26 1:34:37
套路贷判刑标准

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文职沃雪

    2021/12/3 0:36:36

    最基础的借贷方含义是:

    1、资产类,借方表示增加,贷方表示减少,一般余额在借方。

    2、负债类,贷方表示增加,借方表示减少,一般余额在贷方。

    所有者权益类有两种:

    1、其中的费用账户,如管理费用、销售费用,及所得税费用等借方表示增加,贷方表示减少;

    支出账户也是如此,如营业外支出、其他业务支出,借方表示增加,贷方表示减少。

    权益类的收入账户,如主营业务收入、投资收益等,贷方表示增加,借方表示减少。

    2、利润账户也是如此,如,本年利润,贷方表示增加,借方表示减少。你可以看看资产负债表:资产的借方余额=负债的贷方余额+所有者权益的贷方余额

    资产类余额一般在借方,表示企业拥有的资产;

    负债类余额一般在贷方,表示企业应偿还的负债;

    所有者权益类余额一般在贷方,表示企业拥有的净资产(即投入的本金+经营挣得钱);

    所有者权益的贷方余额=资产的借方余额-负债的贷方余额 再看利润表损益类,广义的收入-成本费用支出=利润(即经营挣得钱,增加所有者权益)期末要结账,所以收入,成本费用支出等都转入本年利润。最后转入利润分配-未分配利润,其他损益类期末都无余额。

  • 蕾帘遗炎

    2021/12/5 1:48:12

    有用过的网友反映,去年以来整个现金贷市场都被整顿了,拍拍贷放款也有所限制,不过还是放款的,只是有时候额度需要抢吧,当天额度抢光了就借不到,需要第二天申请。

相关问题