问题库

今年32岁了,还单身,在深圳打工几年,也没什么存款,并且还因为一些原因欠了两万多的网贷,为人孤僻10

惨淡哥东方
2021/11/26 1:14:40
今年32岁了,还单身,在深圳打工几年,也没什么存款,并且还因为一些原因欠了两万多的网贷,为人孤僻胆小懦弱,同样是工厂底层普工,还经常被同事欺负,却无力还击,嘴巴太笨,反应迟钝,只能默默忍受,心理很不舒服,现在好想离开这里,像我这种没文化,年龄又大了的人,应该去哪里?
最佳答案:

可以在网上做个兼职什么的 赚点钱 有了钱才会被人瞧得起

金玖体育

2021/12/4 0:24:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流芒流

    2021/11/28 22:41:45

    我养了两只小狗,我不管到那去,我想到是家里的两只小狗放不下,这两只小狗应响了我多少次走亲,访友和到处游玩。我对小狗就向孩子一样对待,它们也离不开我,我经常给它们买喜欢吃的食物。它们给我带来了很快乐的时光。所以说我不会把我的狗狗送给别人。不管遇到什么,我都要养到它们到老。

  • 撸串不喝酒

    2021/12/2 20:30:43

    转账支票延期2个月?支票是有有效期的啊

相关问题