问题库

银行只能不断压缩房地产商贷款,新增开发贷款根本没

酒城春哥
2021/11/26 0:35:47
银行只能不断压缩房地产商贷款,新增开发贷款根本没

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 颜夫厚发

    2021/12/4 14:46:55

    北约与俄罗斯在东欧的势力分界线,已经很明显。俄罗斯无法向西推进,北约也无力向东推进。俄罗斯与北约若要扩大己方在东欧的战略空间,就意味着开战!

    对于俄罗斯来说,目前与北约开战,对俄罗斯没好处!对于北约来说,在东欧平原上,逼得俄罗斯顽命一搏,那也会得不偿失!因此,可以大胆断言,美国不断向波兰增兵,只为巩固美国在欧洲的地位,不为压缩俄罗斯的战略空间!向波兰增派区区几万美军,就想挤压俄罗斯战略空间,简直就是讲相声,开玩笑!

    美国目前在欧洲,只做两件事,一是“堵”,二是“镇”。

    所谓“堵”就是指,美国在欧洲要阻止欧盟统一;美国要阻止俄罗斯与欧盟走近。

    所谓“镇”就是指,美国要镇住欧盟,不能让欧盟脱离美国的掌控;美国监控欧亚大陆的内陆贸易,不能让欧亚各国通过“一带一路”贸易,削弱美国的国际话语权。

    以波兰为首的“新欧洲”势力(图中红色区域),横亘在俄罗斯与欧盟之间,也横亘在欧亚大陆的陆上贸易通道上。

    美国若将波兰打造成为“新欧洲”势力核心,那么美国就能够巩固对欧盟的掌控,也能加强对欧亚陆上贸易通道的监控!为此,美国必须向波兰增兵,一是为了扶持波兰,利用波兰来服务于美国的欧洲战略;二是为了掌控波兰。而波兰也乐于接受美国的掌控,因为波兰需要靠山。对于波兰来说,美国确实是一个不错的靠山。

相关问题