问题库

北京交广易贷是真的吗可以去那里借款吗

用户慧心净语
2021/11/26 0:46:42
北京交广易贷是真的吗可以去那里借款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅水溧叶

    2021/11/28 10:11:51

    到俄罗斯留学,很多学校的学费在来之前大家已经都比较了解了。那么生活费到底是怎么样的?能不能承受?有些人给出数据一年2-3万元生活足够,其实大家还是心中比较纳闷,这数怎么来的。

    俄罗斯虽然有一部分面积处在亚洲,但是这个国家却是一个典型的具有欧洲文化情怀的国家!都说俄罗斯物价高,这次我们来看看他们的物价是不是真像传说中的那么高;众所周知,欧洲国家的生活成本非常高昂,去过欧洲的人回国之后纷纷吐槽买不起。可是俄罗斯确是一个例外。那么跟现在中国的物价相比,它们到底是怎样的水平呢?

    俄罗斯联邦中央银行汇率是:

    美元--卢布:1:62.9883

    人民币--卢布:1:9.1723

    对于留学生来说,关心物价无非就是衣、食、住、行、购。

    住的话可以选择学校宿舍,每月50-500人民币;

    对于食:在俄罗斯的各个超市,随处可见各类打折活动,而且折扣力度大到惊人。

    面包是俄罗斯人的主食,在超市里仅售30卢布,合人民币三块钱。而且俄罗斯的食品很少放添加剂,所以蛋糕特别美味。

    一罐500毫升牛奶也仅需3元人民币。在俄罗斯牛奶真的是可以当水喝的。

    而肉制品则更便宜,一斤牛肉合人民币20块人民币。而猪肉、鸡肉则更便宜。在俄罗斯,一只肥鸡只要26元(251卢布)就可以买到,十个鸡翅中也只要大概10元左右。

    牛肉羊肉猪肉基本上跟国内差不多的价格,但是肉制品品质都很好。

    “菜比肉贵”不是一个梗,它真实存在的。这里的一些蔬菜确实价格非常的高。比如在我们国内经常见到的绿色蔬菜,分量虽然不大,但是却要花费几十块钱的人民币,瓜果蔬菜基本上比国内贵一倍,小黄瓜一根五块钱,稍微大点的番茄十块钱。可能是俄罗斯这个国家的气候条件不适合种植绿色蔬菜,因此在这里蔬菜的价格比较高。

    俄罗斯的水果价格,一般都是十几块钱到20块钱一公斤左右,折合人民币大约是六块到十几块钱。

    由于俄罗斯国家常年气候比较的寒冷,因此俄罗斯人民非常喜欢使用高热的食物,比如在这里巧克力,就受到当地人的喜爱,而且这里的巧克力等高热量食物价格也就很美丽。

    当然不同地区物价也会有所不同,远东地区相对和国内二线城市物价水平更接近,往西圣彼得堡综合物价又同国内一线城市不相上下,莫斯科较之圣彼得堡要更高一点。

    行:

    在俄罗斯出行可以选择的公交交通工具,也可以选择打车软件。

    Y. taxi全称是Yandex taxi,下载的时候搜索这个即可,可以绑定信用卡,也可以用现金结付,很方便。

    常见叫车价格参考:市区打车价格一般150卢布-200卢布之间市区到机场价格1000卢布左右

    购:在俄罗斯的各个商场,随处可见对于学生的折扣活动。

    俄罗斯寒冷的气候需要很多御寒衣物,因此各种皮革制品非常盛行。有各种各样名贵皮质,海獭、海豹,乃至紫貂、银狐,应有尽有。女士们可以在这里选到款式新颖、做工精湛的高筒皮靴。

    俄罗斯轻工业手工业较为落后,国内服装品牌鲜少,国内售卖的服装多是从欧洲、中国及其周边国家进口,低档、中档、高档都有,价格和国内相差不大。

    俄罗斯是怀旧控、军事控的天堂。这里苏林留下的军用品各式各样,从军帽、军靴、徽章甚至望远镜。军表是其中最具代表性的物品。优良的制作工艺让手表爱好者爱不释手。

    俄罗斯的金银首饰价格相对国内较低,而且做工精湛,让人忍不住出手购买。俄罗斯*常见的是纯度约14K的紫金首饰,价格通常不高。但是如果您选择的是镶有各种珍贵钻石、宝石的款式,那价格就不会低了。

    在俄罗斯,有几个著名的商品集散地,到哪里淘货,准会满载而归。阿尔伯特大街莫斯科旧阿尔伯特大街目前已经被改造为一条著名的购物大街。无论日渐还是晚上,街道两旁的商店都会开发,街道中央的小摊也正常营业。这里的商品叫其他地方,种类更为齐全,但是价格相对较高一些。而新阿尔伯特大街商店的经营就更加规范了。

    位于莫斯科著名的红场附近的国家百货商场国家百货商场,有着一百多年的历史,是世界十大百货商场之一这座建筑风格独特,堪称俄罗斯古典建筑史上的代表作,商场第一层到第三层,分别陈列着来自世界各地的商品。可以说,您在其他任何地方见到的商品几乎都可以在这里买到。

    此外,俄罗斯还有非常完善的福利政策

    俄罗斯人享受许多令中国人羡慕的福利。比如,全民公费医疗。

    居民住房不收费,即便开始了住房改革,即把公有住宅转给私人,政府仍然规定,人均18平方米以下的部分无偿转给个人,18平方米以上部分也只收很少的钱。

    又比如,自来水、热水(每天24小时供应)、供暖,从来不收费,索性连水表都省了,以致于俄罗斯公民根本不知“水表”为何物。仅对天然气和电,有极低收费。

    学生上学一律免费,教科书均由学校无偿提供。而且所有的学校一律免费供应全体学生一顿丰盛的、营养充分的早餐或午餐。

    ....

    参考:

    蔬菜水果

    青椒279卢布,红椒黄椒329-339卢布一公斤。圆白菜159卢布一公斤。

    苹果139卢布一公斤,橘子,119一公斤。

    大白菜99卢布一公斤,长黄瓜89卢布一公斤

    小黄瓜279卢布一公斤,西蓝花391卢布一公斤

    奇异果139卢布一公斤

    葡萄429卢布一公斤

    西红柿184卢布一公斤

    洋葱149卢布一公斤

    苹果139卢布一公斤,橘子119卢布一公斤

    梨269卢布一公斤

    生鲜

    三文鱼1310卢布一公斤

    猪肉249-279卢布一公斤

    鱼肉239-689卢布一公斤

    冻虾1160卢布一公斤

    俄罗斯肉饼219卢布一公斤

    俄罗斯人主要吃面包,大米包装都比较小500克-1公斤一袋,价格79-140卢布不等。

    油通常为1升一瓶。价格在130-190卢布一瓶。

    面粉99-147卢布一公斤

    橄榄油454-862卢布一瓶,500毫升。

    牛奶奶制品

    牛奶,俄罗斯奶制品非常丰富,牛奶质量非常好,喝起来很纯正,脂肪含量分的更细。价格一般是80-92卢布一盒,一公斤。

    卢布贬值为俄罗斯留学带来利好,曾经号称世界最贵城市之一的莫斯科的物价,对中国人来说大多已经与北上广一线城市持平或略高一些,已经没有十年前赴俄留学时(美元兑卢布汇率1:27)的巨大落差感。

    所以生活费这一部分小伙伴们可以放心了。


    更多相关问题关注BR国际生!

  • 吴少伟道医

    2021/11/29 11:46:51

    1、当然可以,只要征信报告正常,未出现恶意违约记录;

    2、在哪个单位工作就找哪个单位开具收入证明;

    3、如果买一手房,开发商有阶段性担保,只要本身没有严重违约记录,均可贷款;

    申请异地贷款的条件:1、出具本人在买房当地满1年的缴税证明;2、出具本人在买房当地的公积金缴纳证明。这两个证明有一个即可,如果两个皆无,可以买房,但不能申请贷款。

相关问题