问题库

怎样才能快速借到3000

神都青木
2021/11/26 0:29:55
怎样才能快速借到3000

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 库泽福

    2021/12/3 12:11:37

    这个问题没说清楚啊,你是什么贷款要说明白才好说。

    如果你是个人贷款,比如小额的消费贷款,在手机银行客户端可以自己申请,系统批贷就是几秒钟就可以了。

    如果你是个人经营性贷款,金额又不大,银行会派人跟你沟通,主要了解你经营风险和还款能力,然后银行工作人员回去写报告,然后会按流程报上级,金额不大就本行审批一下,一两天就好了。金额如果较大,肯定会要求抵押物的,那就牵扯多了,什么资产评估,流水,纳税情况,犯罪记录等你自己准备材料就要几个星期,至于批贷还要银行几级批贷,最快也要半个月。你想要快就提前做工作,同时做好银行公关,最快也要好几天的。

    如果你是企业经营性贷款,金额大点的。还要企业报表和资信证明股东会决议等等等一大捆材料,比起个人大额贷款还要复杂。但是因为企业贷款的利率给的高,每个银行都有大客户部,会指导甚至直接帮企业做资料,同时都是上下级一致努力批贷,反而办理起来没有个人贷款那么困难。一般优质企业的经营性贷款都是有计划的,批贷快慢几乎都是银行内规模控制问题。当然一些非优质企业特别是有不良贷款记录的企业,贷款就如打战一样,好多企业一转贷就是经历生死劫,这种想快就要拼成本比如高利贷过桥和银行公关费用。

  • 灵灵随心拍

    2021/12/5 5:23:00

    小银行肯定是不靠谱的,

    借钱都是看征信,

    他们那种估计利息高,

    除非你去私人高利贷借

    或者朋友借,

    定金不买车肯定要不回来了,

    去买之前就该查查清楚,

    自己心里有个底。

相关问题