问题库

我有亲人车祸重伤急需十万左右的手术费!想在龙海本地找正规的个人信贷机构贷款!

小丸子赏剧
2021/11/26 6:04:26
我有亲人车祸重伤急需十万左右的手术费!想在龙海本地找正规的个人信贷机构贷款!
最佳答案:

平安,宜信,中安,还算稍微正规点,利息高点(月2分左右的),其他的没什么好货色的

我爱老八

2021/12/5 4:38:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浩南数码科技

    2021/11/29 13:51:30

    营业房是商用房,不同地区,总行有不同的要求,首先是房产取得产权有多少年了,另外还要对该房产进行评估,最多可以根据评估值的50%给你贷款,所以你想贷20万元,是需要根据你的评估值来确定的。利息问题上,是根据你贷款用途来确定的,如果贷款用于个人消费可以执行基准利率,若是用于经营利率需在基准利率基础上上浮10%-30%,所以只有知道你贷款用途后才可以给你让算利息。且还款方式的不同,月还款额度也是不同的,利息上也有不同。

相关问题