问题库

最新银行存款利率比以前是高还是低

武汉摆摆
2021/11/26 6:39:54
最新银行存款利率比以前是高还是低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戎马丹心

    2021/12/3 22:37:26

    网贷,又称P2P网络借款,是网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。那么,当你的权益受到伤害时,应该怎么投诉这些网贷公司呢?

    百度搜索打开中国互联网金融举报信息平台,勾选我已阅读并同意以上条款,点击举报进入下一个页面。认真填写举报信息表,其中带 *为必填项,填写完提交即可。保持电话畅通,会有客服人员来确认是否为本人真实举报。果举报以后经过查证确实有其事的话,接下来就会立案查证,会有信息通知到个人。查证完成以后,就会进入诉讼阶段。这个时候,可能需要你出庭作证。最后,就是会有赔偿结果出来,等待执行即可~

相关问题