问题库

温州银行有贷款买车分期项目吗?

一小步周老师
2021/11/26 5:53:38
温州银行有贷款买车分期项目吗?
最佳答案:

可以,买车贷款,抵押的是车,还不上购车贷款,车会被拍卖偿还车款,和其他贷款没什么关系。如果告诉卖车的人贷款的事的话,有可能会质疑偿还能力。

贷款条件

具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

2.能提供固定和详细住址证明;

3.具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

4.个人社会信用良好;

5.持有贷款人认可的购车或协议;

6.合作规定的其他条件。

申请资料

身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

2.职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

3.与经销商签订的购车协议、或者购车意向书;

4.合作要求提供的其他文件资料。

办理流程

首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份。

然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保、抵押,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类。

其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

黄工在阳台

2021/11/27 13:48:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题