问题库

中信银行卡号怎么查询

清真美食张宇
2021/11/26 5:54:35
中信银行卡号怎么查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡间小四

    2021/11/29 22:50:23

    基金可以全部卖出,但是有些情况下不能全部卖出。

    若投资者买的是封闭式基金,基金如果处于封闭期则不能一次性的赎回,过了封闭则可一次性赎回;若是开放式基金,大额度一次性的赎回可能会被限制,需要分次数赎回;基金在暂停申购和赎回期间,也不能全部卖出基金。除开以上的情况外,基金都可以一次性的全部卖出。

  • 汉皇子孙

    2021/12/2 5:27:51

    携带本人居民身份证去开户银行查询。   《银行卡业务管理办法》规定,银行卡持卡人具有以下权利: (1)持卡人享有发卡银行对其银行卡所承诺的各项服务的权利,有权监督服务质量并对服务质量问题进行投诉。 (2)申请人、持卡人有权知悉其选用的银行卡的功能、使用方法、收费项目、收费标准、适用利率及有关计算公式。 (3)持卡人有权在规定时间内向发卡银行索取对账单,并有权要求对不相符的账务内容进行查询或改正。 (4)借记卡的挂失手续办妥后,持卡人不再承担相应卡账户资金变动的责任,司法机关、仲裁机关另有判决的除外。(5)持卡人有权索取银行卡领用合约,并应妥善保管。

相关问题