问题库

信用卡审批员自曝:批卡犹如计件活 批不批“看心情”

宋哥拍视频
2021/11/26 3:32:02
信用卡审批员自曝:批卡犹如计件活 批不批“看心情”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长安刘老板

    2021/12/3 0:19:05

    你好,很高兴一起聊聊。我看的第一部电视连续剧是最早的版本《射雕英雄传》。

    那时我大概不到10岁吧,忘记了。我出生农村,那时代电视不普及,我们那个村有两三户有电视。我记得我和我哥哥每到吃过晚饭,拿小板凳到邻居何奶奶家看电视。她们家的人也一块看这个连续剧,我们来串门的小孩都是跟着主家看的,别人调那个台就看那个,有广告就换了。看上这个连续剧时,都跟着追剧,大人们还一块讨论,有说有笑的。

    那时小孩也就是看电视新鲜,懂不懂剧情不说,看得津津有味还一边听着大人讨论剧情,似懂非懂的。现在还记得有一个黄蓉和郭靖一起飞着离开的画面,那武侠剧人飞来飞去的,我还以为人要是武功高强,练轻功能飞起来。那会大人们也不知道拍电视剧吊威亚,是不是也认为人能飞起来我也不知道。

    哈哈,看第一部《射雕英雄传》我的心情新鲜好奇,回家还练轻功,往凳子上蹦,说不定练到一定时候,能飞起来。😄😄👻👻

相关问题