问题库

父母信用卡欠债以法律子女有责任还吗

喜欢躲猫猫
2021/11/26 3:10:11
父母信用卡欠债以法律子女有责任还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神龙聊生活

    2021/12/2 21:31:31

    儿子娶不到老婆,除了自身原因和家庭是有关系的,当然和父母也有一定关系!

    举个例子,说说我表弟吧!

    1988年出生的,今年31岁,小伙长得挺帅气也很阳光,老家在农村自己盖了三层小洋楼,也有稳定工作,每月六七千块钱,整体来说相比农村镇上的标准,算是比上不足比下有余吧!但至今没有结婚还没女朋友,家里人都愁死了!

    问题来源于他老爸,也是我姑父,他是做装修的,算是个小小包工头,但是不安心做事,好酒好堵,总是拿着业主的装修材料款去喝酒打牌赌博,前几年更是欠了几家业主材料款跑浙江躲了几年!

    去年经人介绍给表弟找了个离了婚的女人,没带小孩,但孩子在男方家,女方每年支付一万元抚养费,表弟也同意了,准备八月十五回老家定婚,春节办酒的!

    那天两家亲戚朋友都在他家吃饭,他爸的债主听说儿子回来结婚肯定有钱的,跑去他家讨债,女方听说欠人十几万,二话不说就走了!后来婚事也黄了,今年又认识个二婚女,人家又是因为这事不愿意!表弟到现在还单身,每年还得帮父亲还两三万债务!

相关问题