问题库

求张信用卡 只要5000左右额度就行了 去银行申请过 批不下来

广西小强哥
2021/11/26 3:04:09
求张信用卡 只要5000左右额度就行了 去银行申请过 批不下来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊啊糖半甜

    2021/11/27 8:33:58

    我在工行贷的款。带的是6万。分36个月还齐。我一个月还2347。我想问问朋友们,我怎么还这么多呢

  • 不笑牙疼

    2021/12/7 7:46:13

    能不能不吹?办理信用卡那么容易?一张复印件就搞定?麻烦下次编点好的问题。下来我就说说办理信用卡流程!

    办理信用卡分线上和线下两种模式。先说线下的。

    第一,你需要满18岁以上。

    第二,不能是在校生或在读生。

    第三,有工作证明或收入证明。

    第四,无不良信用。

    第五,高学历毕业证。

    第六,资产证明。(房或车)ps(好像还有别的,出来久了忘了很多,不过这几条也是最基本的。)

    以上满足一条即可申请办理,提供越多通过越大。

    在银行业务员帮你办理信用卡的同时他们要做到三清,这个三清是知道你公司单位在哪,住址在哪,核对身份证是不是本人。

    申请完成

    3-5个工作日会有客服回访电话。可能打给你更多的是打公司电话询问公司是不是有你,什么职位。(也有些银行是秒过,没有回访电话!)

    通过的话,6-15天信用卡会寄到你单位公司地址或住址!

    线上申请信用卡

    这个就比较简单,直接在官网或推广渠道链接进入申请。通过的话,你用到卡片,要使用就要激活。激活卡片需要到你办卡地的银行网点进行面签。

    需要申请人本人到场,身份证。去柜台那里他们会简单的问你一些问题!核对一些信息身份证。完了签字,然后激活成功走人!

    还有一种办理信用卡方式就是,你去银行办理业务,银行看你是优质客户,也会在你办理业务时直接帮你办,或偷偷办给你。因为你的资料你开户时或办别的业务时已经有了。所以柜台人员能直接帮你办。要不要用不用是你的事。

    行了,半夜三更说那么多只是想让更多的人了解一下办理信用卡业务流程。最后在说一句。信用卡是把双面刃。用好了,能提前跟银行多点接触,让他们更多的了解你。方便在以后办理房贷车贷。用不好,你就陷入拆东墙补西墙的困境,搞不好就征信黑了,钱还是要还。数额够大还可能触犯刑事案件。所以不要透支你的信用,你未来的钱。切记!!!

相关问题