问题库

中国银行信用卡自动还款期间可不可以主动还款?

瘦得让人心痛
2021/11/26 3:35:38
中国银行信用卡自动还款期间可不可以主动还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 淬炼铸坚

    2021/11/28 14:03:35

    在民间借贷的时候,我们算利息往往不是按照央行基准利率的那个表来进行计算的,而是通过一分、一厘这样的计算方法计算。那么,民间借贷的一厘利息是多少呢?

    据了解,民间借贷一厘利息,是以月计息的。即贷款金额的0.1%。如借款人借款一万元,那么一厘利的月息就是10元钱。按照年息计算,就是一年又120元的利息。

    你这三厘的利息确实有点高了。

    望采纳,谢谢!

  • 爱牙秘境

    2021/12/2 6:43:48

    WTI原油是美国西得克萨斯的中质原油,也就是投资者常说的美原油,是世界原油市场上的三大基准价格之一。

    所有在美国生产或销往美国的原油,在计价时都以轻质低硫的WTI作为基准,该原油期货合约具有良好的流动性及很高的价格透明度,也是世界上炙手可热的交易产品,WTI原油有期货和现货合约,有的交易平台直接用WTI表示,有的代码则是Crude或USOil。

  • 星月对话

    2021/12/4 22:52:24

    小康生活。

相关问题