问题库

我13年的时候办理了3张信用卡,分别是光大,交通,招商,但是后来因为失业了,逾期了很久没能还上信

雷霆小飒
2021/11/26 12:46:46
我13年的时候办理了3张信用卡,分别是光大,交通,招商,但是后来因为失业了,逾期了很久没能还上信用卡上的钱,大概半年多吧,银行打电话催,我就想办法借钱还上了,我是不是已经进入黑名单了,已经不能再办信用卡了?已经两年了,我什么时候可以再申请信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春季的希望

    2021/11/28 12:11:53

    麦芽贷是由南京麦芽金服数据科技有限公司(麦芽金服)官方推出的一款手机借贷应用,麦芽贷借款速度款,利用银行信用借款,极速审核是现在非常火的一款手机借贷软件,那么麦芽贷该怎么注册和贷款呢?麦芽贷app下载:麦芽贷iPhone版第一步:下载安下小编给大家地址的最新版麦芽贷app,进入后找到极速贷款第二步:填写你的详细资料,提交等待,等待审核,你可以看你的审核进度。麦芽贷审核时间很快,最近一些用户反映麦芽贷app很久都没有审核,这是由于近日申请麦芽贷app贷款的用户过多导致的哦,您可以耐心等待,或者拨打客服热线:400-8623-400咨询第三步:审核成功后,你登陆后,就可以轻松贷款了。

  • 宿迁鸿源装饰

    2021/12/5 9:50:04

    黑名单是不能申请贷款的,一般的贷款都是需要借贷者的身份证信息需要在有效期内才可以的,征信还要良好不能是黑户等才可以的。

相关问题