问题库

莫名其妙被重庆阿里小微小额贷款有限公司扣了银行卡的钱,可是压根没有贷款呀,而且支付宝也没开花呗

仝纫陕车图
2021/11/26 12:26:38
莫名其妙被重庆阿里小微小额贷款有限公司扣了银行卡的钱,可是压根没有贷款呀,而且支付宝也没开花呗有人知道我该向哪里查询么
最佳答案:

建议直接与贷款机构联系,核实这边申请的具体情况,一般而言,申请贷款等都是需要本人确认的,看是否是身份信息被人冒用。

身份证被盗用贷款,涉嫌贷款诈骗,建议及时向公安机关报案处理。你应该起诉贷款机构,走律法途径维护自己的人身权利不受侵犯。按照银行规章制度,贷款方本人不到场无法进行操作或其有贷款方委托书签名可以酌情考虑允许。但必须要电话对答、录言方可实效。

贷款诈骗罪,是指以非法占有为目的,编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。贷款诈骗罪属于金融犯罪的一种。

闲娱先生

2021/11/30 10:23:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题