问题库

我今年25岁,想自己人创业,但现在真的没钱,想借点钱。什么渠道我不管,只要能借我5万块钱就可以!谢谢

搜搜够
2021/11/26 7:48:05
没有任何要求,我的这个项目 我还是非常自信的,相信只要做下去一定可以成功的,我把我的一生都赌在这个项目上。我相信一定会成功的。只要有贵人相助5万块,多少我都可以还得上。非诚勿扰。你要联系就带着真心来,如果想来骗钱,还是别费口舌了。我见过的多了,你也未必就比其他的那些厉害到哪里去。但对于真心帮助的贵人,本人在此感激不尽。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨充

    2021/12/2 10:47:16

    感谢邀请!希望你对我的看法你别生气。有过几次创业还问做点什么买卖好,说明你的几次创业都是失败的,只有失败的经验。创业不仅仅需要毅力,财力,更需要能力,这种能力是指综合能力,包括市场分析能力,综合管理能力,沟通能力,表达能力,前景预判能力,发现问题能力,处理和解决问题能力等等。据你描述的情况看,目前既然不适合创业,那就看你是否有过人的技能。如果有,就让单位选择你,到你认为可以的单位去上班。如果没有过人的技能,那就选择就业,看什么单位招工、有适合你的岗位就去那儿上班,车可作为交通工具,一万元做为应急资金,以防万一、以备不时之需。踏踏实实做,等积累了资金,增加了社会阅历,提高了综合能力后再考虑创业的问题。同时在就业过程中多思考、勤学习, 沉下心来。如果就业都做不好,创业成功的可能性可想而知。创业的人很多,而成功的不多。创业成功的人中,先在单位就业,全面了解和掌握了一个行业的情况后再辞职自己干的更多些,从未上班就创业并成功的不多。

相关问题