问题库

银行卡没用了是不是只要带本人身份证去银行补办就可以了?不需要本人去吧

六条
2021/11/26 8:36:14
银行卡没用了是不是只要带本人身份证去银行补办就可以了?不需要本人去吧
最佳答案:

你好,

补办本人只带身份证就可以了,代办还要用代办的身份证。

银行卡补办具体步骤:

一、拨打银行卡后服务电话,说明情况,办理口头挂失

二、一周后带上本人身份证去银行办理补卡

银行卡补办:

1)各行的规定大同小异。一般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。书面正式挂失后,口头挂失自动失效,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。

如果是普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。(如想继续使用以前帐号,问问银行。)

2)代它人办理挂失需拿双方的身份证原件。

3)办完新卡后,旧卡将被自动注销,不必担心。

4)银行卡挂失期间是不能接收汇款的,因为此时的帐户是被冻结的。

黑仔说天下

2021/11/27 23:21:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村人小莹

    2021/12/4 16:06:49

    毕业以后去,等毕业证的时候准备体检一系列,等到九月份可以直接走,建议毕业之前考个驾驶证,会开车在部队百利无一害,军训期过后直接士官,你上大学的时间也会算到你当兵时间里,去了应该享受的是中士第二年待遇

相关问题