问题库

张家界本地有贷款的地方吗

红人贤小西
2021/11/26 8:41:34
张家界本地有贷款的地方吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶子恒彩

    2021/12/1 19:05:15

    实地去看

  • 磊哥聊娱乐圈

    2021/12/3 19:10:52

    张家界旅游资源丰富,张家界有我国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园。张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,张家界不但山美人美,而且还有好多的美食哦,来到张家界看到绝色美景的同时,一大串的美食也会让你抵挡不住诱惑。

    土家三下锅是张家界人最喜欢吃的一道菜,以腊肉、大萝卜、豆腐等原料经过土厨师特殊加工成一锅煮,加入葱姜蒜、辣椒入味,有干锅与汤锅,干锅无汤,麻辣味重,不能吃辣的要注意了。

    酸鱼肉是张家界的风味小菜。土家饮食吃法讲究酸、辣、香。土家人鱼和猪肉拌上糯米粉子,腌制成酸鱼肉,可以储存很久不坏,吃起来口感特别好也不油腻。

    泥鳅钻豆腐,特别好吃是张家界菜肴里的一绝,将小泥鳅清洗干净放入嫩白豆腐上,随便它们钻,然后下油锅炖煮,并加上各种佐料。这道菜鲜嫩味道特美,是招待贵客的美味佳肴。

    其实张家界的美食远远不止以上三种,等你去了张家界你会发现张家界的美食满大街呀。

相关问题