问题库

没工作可以批信用卡吗?

子曰丶
2021/11/26 8:33:25
没工作可以批信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健身有干货

    2021/11/29 4:27:42

    建行存钱可以一次只存十元,存款金额理论上没有任何限制,多少都是可以存的。

    1、现金存款:ATM机可以插入卡片存入任何ATM机能识别的面额,一般为10元、20元、50元、100元,柜台存款只要携带身份证以及银行卡可以存入任意市面上有的金额最少1角。

    2、转账:网络转账存入建行的金额无任何限制,最少可以到1分钱,最多为中国建设银行的限制额度。

  • 张言好书画

    2021/12/2 10:55:42

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的; 2、偿还购建自住住房贷款本息的; 3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的; 4、离休、退休的; 5、出境定居的; 6、职工死亡、被宣告死亡的; 7、享受城镇最低生活保障的; 8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; 9、管委会依据相关法规规定的其他情形。 总结:该条例第25条规定,职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

  • 截了图没有

    2021/12/5 3:48:36

    还没有通过审核,要工资条的目的主要是评估你的还款能力与还款风险。你自己也可以判断一下,你的稳定月收入的1/3~1/4够月还贷的数额就能够批得下来,否则批得就要慢些了,祝你好运。

相关问题