问题库

建设银行卡可以存定期存款吗

沧桑熊叔
2021/11/26 1:50:07
建设银行卡可以存定期存款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芦苇疯狂

    2021/12/1 17:55:20

    可以,您可以按照每月对账单标明的最低还款额还款。(最低还款额包括当期账单累计“不分期服务”未还消费本金的一定比例,以及当期账单累计“分期服务”消费本金、服务费、违约金及上一账单中所有待还款项的总和)

    您在还款日前偿还金额按照账单所示最低还款额还款,剩余应还账单金额按日计收一定比例的服务费。

    您在还款日前偿还金额低于最低还款额的,视为逾期违约,当期账单剩余应还款项按照一定比例计收违约金。

    您在还款日后偿还金额大于最低还款额也视为逾期违约,仍会收取您的违约金。

    最低还款额=(本期消费金额-订单分期金额-已还金额)*10%

    +本期应还分期金额+上期未分期待还金额+产生的分期服务费、日服务费及违约金。

  • 小学学习资源

    2021/12/3 16:03:37

    这个问题我是这样认为的,电信诈骗与自动转账存折两码事,那么什么叫电信诈骗呢!电信诈骗就是诈骗分子知道你的个人信息,打电话对你威胁你已洗钱诈骗钱财,有一笔钱来路不正,公检法已对你立案调查还给你看逮捕通知书,使你丧魂落魄无地自容迷失方向,这个时候诈骗分子对你要下手,法院要对你罚款叫你把自己的银行卡插入存取款机器内,听他们对你按照操作顺序来汇款,密码输进百万钱款划走。自动转账是这么一回事呢?天上不会掉下陷饼,自己在网上或邮箱看到某种轿车你中大奖了,有一部轿车再加上几十万,这时候人心奋不已贪小便宜吃大亏,从广告卡片上有中奖电话打过去对方骗子回答你,你确实中奖了需要交一笔税款一万至二万,但要通过我给你的银行账号汇款,遵照骗子的说法开始自动转账钱款转入骗子腰包。定期存折用纸张的一百个放心安全保险。银行卡也是保险的但刷卡不要交给他人手中,防止把你的卡号翻印下来制作银行卡,在刷银行卡当中把手捂住不要给人家看到你密码。只有这样做到防范措施。

相关问题