问题库

银行卡属于哪个银行行,知道卡号,怎样查询

厨家小莫
2021/11/26 2:35:19
银行卡属于哪个银行行,知道卡号,怎样查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿基米面

    2021/11/30 13:36:05

    如果钱在定期账户里,活期账户就显示余额为0,这种情况办理定期转活期,就可以把钱取出来了,

    如果钱在电子账户里,只能在实体店的有闪付功能的POS闪付消费,如要取现金出来只能注销卡片。

  • 眠神

    2021/12/3 5:09:03

    再贴现率,常为中央银行控制通货的手段之一。即当市面资金过多时,中央银行可提高利率,以促进市场一般利率提升。反之则降低再贴现率使市场利率下跌。再贴现意味着商业银行向中央银行贷款,从而增加了货币投放,直接增加货币供应量。

    货币供应量增加了,由于货币乘数的影响,会使银行存款增加,由于银行要上交存款一定比例的资金作为准备金,存款增加了,准备金也就增加了。

    扩展资料:

    再贴现率特点介绍

    1、短期性

    中央银行提供的贷款以短期为主,再贴现票据一般在3~6个月左右,最长不超过1年。

    2、官方性

    再贴现率是中央银行规定的利率,不同于市场利率随供求变化而变化。

    3、标准性或示范性

    再贴现率在利率体系中是基础利率,其变动表示中央银行正在采取的措施和经济景气的变化,有一种告示效应。

    参考资料:百度百科-准备金

    参考资料:百度百科-再贴现率

相关问题