问题库

你好 、请问邮政银行个人消费信贷中心是真的嘛?我手机上收...

郑何顺律师
2021/11/25 22:23:33
你好 、请问邮政银行个人消费信贷中心是真的嘛?我手机上收到一个短信说是贷款的、叫我加**号、没认真看、当时也是急需钱周转、发了一个合同给我叫我打印出来签字、按手印、合同生效就可以放款、当是说我银行卡流水不足100%不能到帐叫我转15000给他们财务冲流水、就能到帐、还说不冲、签了合同的、不然就是违约合同赔偿50%的违约金、当时也怕是真的就打给他们财务一共17000元 、 在网上查了查了大部分都说是假的、但是贷款方的地址和法定人以及注册号能在网上查到、钱已经转出去了、现在不知道是不是真的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扒全球

    2021/11/28 3:11:16

    所谓的信合贷款,是指农村信用合作社发放的贷款。全国都

    有农村信用合作社,目前有些地方经改革,成立了农村商业银行。有部份小额信用贷款,条件较低。

  • 雷子的饭馆

    2021/11/29 5:47:33

    没有明白这个意思,一般购房合同都是格式合同,即都是由房管理部门制作的说一合同,购房人只需要在上面填空就可以,落款也应是xx房管局。

相关问题