问题库

为什么征信不能经常查

诚德总统
2021/11/25 22:42:55
为什么征信不能经常查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙二影视

    2021/11/29 1:28:26

    最近缅甸北部的内战**,这一场打了50多年的内战一直没有消停,因为缅甸内战其实是名族问题的延续。

    1948年1月4日缅甸脱离英联邦宣布独立,成立缅甸联邦,独立之后的缅甸并不太平,由于缅甸共产党和其他政治派系的反抗,使得国内纷争不断。在1950年就发生大规模的内战,连执政的“反法西斯人民自由同盟”也在1958年发生分裂。

    1962年,军事将领奈温将军发动政变并成立以军事统治的政府,宣布要使缅甸成为社会主义国家。1964年,尼温颁布了一项新的政令,即在全国范围内推行国有化运动,这一场运动的目的是为了扩大缅甸族的人口数量,增强当地本民族人的权利,以便巩固尼温政府的控制。

    这一个政策一实施,缅甸境内所有除缅甸族的外族人都遭到了不公平的待遇,他们自身的利益受到严重损害。尼温实行缅甸化政策,否认外族人的应有权利。所以此政策一经实施,就遭到了缅甸境内外族人的强烈抗议,因双方僵持不下,最终**了世界上持续时间最长的内战。

    缅甸人口有约5390万,68%为缅族。主要的法定少数民族为掸族(9%)、克伦族(7%)、孟族(2%)、克钦族、克伦尼族(1%)、钦族(2%)、若开族以及华人(3%)、印度人、孟加拉人。其中北方发少数民族克伦族、克钦族、克耶人等政治力量就建立了自己的武装力量,而1961年的克钦独立军是较强大的力量之一。

    1979年以前,缅甸的民族地方武装基本上是和由缅共团结起来,中国文化大革命开始后,中国支持缅甸北部的缅甸共产党武装。79年以后,撤出全部在缅中国军队,从此缅共武装失势,而缅甸的名族武装依旧存在,但是这也就造成了缅甸名族武装具有比较强的战斗力。

    由于缅甸内战是名族问题的延续,所以各个名族武装力量拥有比较强的生存能力和发展空间,这就是使得缅甸政府对名族武装的进攻很困难。

    政治解决的时候又面临缅甸政府军同少数民族武装之间仍缺少互信。以至于缅甸掸邦、克钦邦的人表示,他们认为缅甸政府进行停火协议谈判可能只是一个姿态,而不会给予克钦等少数民族一直谋求的政治上的平等权利和自治权利。因此即便停火协议已经签署,缅甸政府军与民族独立武装之间的冲突仍会时有发生。

    缅甸内战是民族问题的延续,缅甸政府不能先解决名族问题,就很难解决名族武装的问题,战争就会一直存在。

  • 房诚功

    2021/12/1 12:37:45

    有很多网址都可以免费下裁飞信,

相关问题