问题库

徐州市公积金 贷款 怎么算第一套

安全牌
2021/11/26 13:23:22
我用商业贷款买过一套房子,当时是提取了公积金,贷款记录和房产信息在银行及房管处都能查到。现在能申请公积金贷款买第二套房子么?这算第一套还是第二套,贷款利率和首付怎么规定?
最佳答案:

只要你的信用记录没有问题,同时能够提供抵押物,一般是国有产权的房产,就可以向银行申请抵押贷款。

流程一般是3个工作日内银行委托的评估公司对房产做出评估,7个工作日内银行初审结束,15个工作日内银行终审结束放款,但是个人去做不太可能做到15个工作日放款,原因多种多样,大多都是因为流程不懂造成的资料不匹配。

建议你还是找一家担保公司去做贷款,少跑很多路,少掉非常非常多的麻烦,虽然收费高一些,但是找担保公司肯定能带出来款,而你自己找银行,除非你非常优秀,否则基本贷不到款,而且10万来说银行不愿意做,因为10万是银行贷款的最低限度,他们不赚什么钱.

快乐的猪小姐

2021/12/3 17:12:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏小小柒

    2021/11/30 22:40:27

    一般情况下是可以的,抵押在建还是比较常见的。一般是完成购买合同后通知银行解除抵押就可以备案程序要稍微慢点。当然抵押在建的期房风险要比一般商品房稍微大点,主要可能是在按时交房方面,开发商的资金很可能有问题。

相关问题