问题库

天津商贷款后,买二套房是否可以用公积金贷款?

三百六十刀
2021/11/26 9:17:38
第一套是纯商贷,取过公积金还款,再买二套后,可否公积金贷款??
谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 速信用卡贷款

    2021/11/29 17:41:07

    当你负债累累的时候,不要慌,千万要冷静,人活着,就是最大的可能!首先,有没有工作?没有的话先去找一份工作,有收入才能还债。什么?收入太少不够还?谁说要让你用这点工资还钱啦?你肯去工作,这不仅是给你的债主们信心,也是给自己信心,从工作中你会感觉到,自己还是一个有用的人,工作带来的成就感不仅仅是金钱能比的!紧接着,人无横财不富,这话不假,单凭死工资,别说还债了,能不能够你生活都是问题,这时候你就要去考虑如何增加额外收入。

    最关健的是,做正当事!正当的事虽然一时不挣还很辛苦,但可以调整自己,不要为了钱不顾一切违法,然后积累能量,能量累计到一定的时候,人又开始有光量,翻身指日可待!记住!做你力所能及的事,前途会一片光明!人来世上就几十年,有些事情我们也无法左右,现在就这样苟延残喘着也许是在为自己当初冲动创业付出代价。既然上苍剥夺了你的赎罪机会,那你也只好选择无奈的煎熬和等待,也许煎熬和等待就是机会。因为世界无时无刻不在变化中,总有雨过天晴的时候。

    要明白自己目前最紧要的事情,把他解决了,解决的目的是让自己能够有,完整的时间属于自己。然后就是想方设法,累积到第一桶金。这个第一桶金并不是要多少,而是适合自己创业的多少,因为您所说的,是已经负债累累,那么打工是肯定不可能的,只有创业。

  • 三亩地农民

    2021/12/3 23:47:44

    公积金利率表2011_2011公积金贷款额度

    购房公积金提取流程和2011公积金贷款额度分析以及公积金贷款业务指南发布明确最高可贷款额度计算方法。

    一手房提取公积金流程:

    (1)购房合同或购房协议的原件及复印件;

    (2)购房发票的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    二手房提取:

    (1)房产证的原件及复印件;

    (2)契税完税凭证的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶住公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    利率项目 年利率(%)

    活期存款 0.40

    三个月定期存款 2.60

    半年定期存款 2.80

    一年定期存款 3.00

    二年定期存款 3.90

    利率项目 年利率(%)

    六个月以内(含6个月)贷款 5.60

    六个月至一年(含1年)贷款 6.06

    一至三年(含3年)贷款 6.10

    三至五年(含5年)贷款 6.45

    五年以上贷款 6.60

    住房公积金贷款额度的计算,要根据住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。

    根据广州市住房公积金个人住房抵押贷款最长期限的有关规定,一手楼贷款期限最长不超过30年、二手楼贷款期限最长不超过20年。贷款期限可以延长到法定退休年龄后5年。

    同时具备下列条件者可申请住房公积金个人住房抵押贷款。

    1.有城镇常住户口;

    2.广州市常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金6个月以上(含6个月);

    3.非广州市常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金12个月以上(含12个月);

    4.具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;

    5.购房首期付款符合规定;

    6.签定了购买住房的合同或协议;

    7.所购房屋可用于抵押;

    8.符合委托人和受托人规定的其他条件。

相关问题