问题库

无锡云蝠贷款上征信吗

东北妞波波
2021/11/26 9:44:43
无锡云蝠贷款上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫咪总掉毛

    2021/12/2 13:43:49

    您好,当然会影响个人征信的。信用卡欠款如果逾期时间过长,银行会将你的行为上报到央行,从而为你的征信记录一笔污点,但并不是将欠款还清后污点就会消除,个人信用记录一旦受影响是没办法消除,只能是继续使用信用卡,并且保证按时还款,用新的良好记录将以前的不良记录顶替下去。因为一般查询信用记录时,显示的是五年内的信用情况,所以五年内只要不再出现逾期等行为,可以说信用记录就能变为正常的。但如果你还上欠款将卡直接注销,那么这个不良记录将会永远记录在央行,无论你是五年后还是十年后再查询也依旧存在。要知道如果信用记录有污点,想要从银行贷款买房、买车等,都很难顺利申请到贷款,所以提醒各位卡友,如果你的账单金额比较大无力还款,可以选择先还最低还款或分期还款,如此虽然会有些手续费,但起码不会影响到征信记录。

    您好,当然会影响个人征信的。 信用卡欠款如果逾期时间过长,银行会将你的行为上报到央行,从而为你的征信记录一笔污点,但并不是将欠款还清后污点就会消除,个人信用记录一旦受影响是没办法消除,只能是继续使用信用卡,并且保证按时还款,用新的良好记录将以前的不良记录顶替下去。 因为一般查询信用记录时,显示的是五年内的信用情况,所以五年内只要不再出现逾期等行为,可以说信用记录就能变为正常的。但如果你还上欠款将卡直接注销,那么这个不良记录将会永远记录在央行,无论你是五年后还是十年后再查询也依旧存在

相关问题