问题库

建行快贷到期了,还能不能申请分期还款

风清万壑
2021/11/26 10:10:37
建行快贷到期了,还能不能申请分期还款
最佳答案:

建行信用卡分期的种类很多,比如消费分期、账单分期、现金分期、购车分期、安居分期等等,期数一般是3、6、12、18、24期,由你自行选择,当然分期需要是会有手续费的。具体的手续费详情你可以登入到建行信用卡官网,点击上方“分期付款”详细了解。透支取现不能申请分期哦,只有刷卡消费的部分可以申请分期。

如果你的信用卡账单本月总共消费了6000元,那么你可以向建行申请账单分期(最多申请90%,也就是5400元),账单分期成功申请之后,当月只需要还款未申请分期的部分,比如6000元的账单,你当月申请了5400元的账单分期,那么本月你只要还上600元就可以了,分期部分回到下月账单开始入账,才需要你进行还款。

申请账单分期的途径很多:

1.使用在建行预留的手机号编辑短信“cczz#卡号末4位#金额#期数”发送至95533。

2.进入“建行手机银行”,依次点击“信用卡”-“账单分期申请”。

3.拨打信用卡背后的客服热线转人工客服办理。

静安老七

2021/12/3 15:39:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题