问题库

怎样在不借钱的前提下以最快的速度弄到一万块钱,30

心理医生随缘
2021/11/26 11:19:16
怎样在不借钱的前提下以最快的速度弄到一万块钱,坐等,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 级好别人

    2021/12/5 19:42:11

    炒股这么久,也是第一次见这么奇葩的要求,拿500万炒股,怎么以最快的速度亏完?真的是土豪的世界我们不懂,多希望有你这样的朋友!

    要想最快速的亏完,其实方法很多。这里只考虑A股市场,不考虑其他金融衍生产品。那么最快的方法就是加杠杆去追高、去解盘!

    拿上周市场来举例。假如你在上周四,用500万加杠杆去打板新股浙矿股份,当然这里的杠杆能有多大放多大,周四涨停到跌停,一个天地板就亏损了20%,周五在跌8.89%,即使你不加杠杆,那么两天也可以亏损将近30%,两天就可以亏损150万,真败家啊!如果加上杠杆,那么亏损的会更多。

    另外你还可以加上杠杆去接盘,假如你不幸买进了盛洋科技。第一天就至少亏损十几个点,后面连着四个一字板杀跌,最多到第三天你就会被爆仓。亏损也就差不多了,但是不管怎么样,如何去追高去接盘,都不可能玩玩全全的亏损完,虽然股市是一个零和游戏,但是股价也不可能跌倒零,到零那就是退市了!所以再怎么快都不可能会完全亏完的。

    上面所说的这些,大家当作看笑话吧。在股市千万不要去放杠杆炒股,一定要利用闲置资金去操作,也不要去追涨。进入股市都是为了赚钱,有几个能像题主这样财大气粗呢!

相关问题