问题库

上海东宸金融贷款靠谱吗

负债前行创业
2021/11/26 10:45:57
上海东宸金融贷款靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挂了挺好

    2021/11/28 9:19:01

    平安的利息是月息1.3-2.3

    3万元每月的利息是390-690

    这个是固定的。每月的本金是30000除以贷款期数(12、24、36)

    如果你是打卡工资的话

    在成都的话

    我可以给你做到

    月息0.85

    的产品。一个月利息只有255哦。

  • 寻味保定

    2021/12/3 12:28:45

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:

    一、等额本息计算公式:计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    1、各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看;

    2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

    二 、等额本金计算公式:每月还款额=每月本金+每月本息,每月本金=本金/还款月数。

    每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率,计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

    扩展资料:

    房贷方式:

    1、个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。

    但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

    2、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。

    3、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

    参考资料来源:百度百科-房屋贷款

相关问题