问题库

镜报:恩东贝莱想离队,穆里尼奥劝其留队,他在热刺还有未来吗?

元元的天下
2022/1/15 23:54:32
恩东贝莱最近绯闻不断,他和国际米兰等多支球队都传出了绯闻,不过穆里尼奥却不想放走他,并准备劝说他留在热刺。\n  《镜报》透露,恩东贝莱有意在今夏离队,不过热刺不想放他走,并告诉他第一个赛季表现不好不能说明什么,不信看看当初的孙兴慜和西索科,他们刚加盟时第一年也表现不好。但后来都通过努力,成为了热刺的重要组成部分。\n  穆里尼奥也不想放走恩东贝莱,他觉得恩东贝莱可以学学莫德里奇,当初他加盟皇马的第一年,也是身体状态不好,那时他甚至被认为是西甲当年的最差签约。不过后来,莫德里奇成为了皇马核心,并拿到了金球奖。\n  去年夏天,恩东贝莱加盟热刺,他的转会费高达5500万英镑。不过过去一个赛季里,恩东贝莱受伤病影响,表现并不好,也没有拿到主力位置。再加上他对穆里尼奥有不满,所以才动了离队心思。不过外界都看好他的天赋,接下来就看穆帅能否劝说他回心转意了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百草谷兮

    2022/1/20 7:24:03

    利拉德虽然出现在了湖人训练馆,但这只是单纯的训练。利拉德还有两年的合同,暂时不会去考虑加盟其他球队。

    利拉德是如今联盟的顶级控球后卫之一,他的突破犀利,能够持球投三分,而且是位大心脏球员,火箭的球迷对利拉德的关键球能力肯定记忆犹新。

    2014年5月3日,火箭和开拓者系列赛的第六场,距离比赛结束还有0.9秒,火箭以98-96领先。利拉德在短短的0.9秒之内完成了接球出手,稳稳的命中三分。最终,开拓者以4-2淘汰了火箭。

    利拉德对于联盟抱团的现象也发表过一些看法,他不会为了总冠军去抱团。利拉德的性格其实和威少有点像,都有些孤傲。勇士虽然在2017年的季后赛横扫了开拓者,但是利拉德就是不服气。虽然利拉德没有拿到总冠军,但是却赢得了所有人的尊重。

    欢迎球迷朋友留言相互交流,喜欢的点赞关注,谢谢支持!

相关问题